Отпустите на волю коней

Сергей Падышев
Отпустите на волю коней,
Отпустите из тёмной конюшни.
Дайте воли же им поскорей,
В темноте их держать не нужно.

Отпустите на волю скорей,
Или станут они умирать.
Вы любите живых лошадей,
И не смейте их убивать.

Я на волю коней уведу,
Там где степь, солнце, река.
Там свободу я им подарю,
Чтобы их не настигла беда!

А на воле пусть кони в галоп,
И аллюром пусть скачут они.
Там  в степях вас свобода ждёт,
Рысаки вы мои, рысаки.