До свиданья школа!

Владимир Крылов 53
Мы одиннадцать лет в твоих стенах учились и жили,
Пожелай нам добра и в свободный полёт отпусти,
Ты всё делала так, чтобы мы о тебе не забыли,
Помолись ты за нас, помолись и прости.

Сколько б лет не прошло, как бы ни был наш путь многотруден,
Но частицу тебя мы в сердцах своих будем хранить.
Педагогов твоих и особенно тех кого любим,
Постараемся мы никогда, никогда не забыть.

Наше детство ушло, не заметили как повзрослели,
Педагоги прощаясь слезинки роняют тайком,
Дай -то БОГ, чтобы мы иногда возвратиться хотели,
В этот ставший родным и любимым для нас, милый дом!