Ты... бросишь камень

Марина Коростылева
   Ты бросишь "камень"и забудешь,
    Мне в душу очень глубоко.
     И даже мучиться не будешь,
      Увы... придётся нелегко.
       Перешагнешь легко,пугливо
        И устремишься в даль свою,
         Пошутишь уходя красиво,
          Но не вернешься в жизнь мою...
           Так и уйдешь,не понимая,
            Что растоптал ты сердца суть.


            
             Не думая,что погибаю,
            Себя не в силах обмануть..
           Отдать придётся очень много,    
          За дерзкую игру твою,
         И полюбить себя Такою.,
        Достичь черты над пропастью.
       Как ураган опустошая,
      Сломаешь и порушишь всю.
     Листву потерь перебирая,
   Тот"камень",я в душе храню.08.