МАМЕ - текст песни

Алексей Фалеев
    *** МАМЕ ***

Душой ночами видим сны .
До трепетания грустнЫ .
Там мама рядом . И тепло .
А за стеклом всё замело ..

Как в детстве сядем у окна .
Нам улыбнётся вновь луна .
И никаких сомнений нет !
Мы улыбнёмся ей в ответ ...

Но жизнь бежит скорей вперёд ,
Нас унося в круговорот
Дневных сомнений и забот .
А мама дома молча ждёт ...

Тепло охота удержать .
Тихонько за руку обнять .
Заботой ласковой нежна ,
Родная , ты мне так нужна ...

Как в детстве сядем у окна .
Нам улыбнётся вновь луна .
И никаких сомнений нет -
Мы улыбнёмся ей в ответ !

© skela ( Алексей Фалеев )
28.11.2016