В Рашу хлынуло бабло...

Александр Суржик
В Рашу хлынуло бабло. –
Это нам не западло:
До копеечки сдадим –
Чего-нибудь сообразим.

На развитие страны? –
Уй вам - враг спешит на ны!
Не на сирот, не на пенсии –
Снова на победны песни
Да стрелялки, пушки-танки 
(То-то радость Петькам-Анкам!);
На дворцы да на наложниц…
(Вот такие жизни ножницы).

Что жалеть нефтебабло:
Как пришло – так и ушло.
Ясно было изначала:
Это все – ухмылка дьявола.