Что хочу от тебя?

Ева Ларина
  (форум Ники Невыразимой. Трилистник"Немой" немота, кухня, монолог)

Что мне взять от тебя - быка?
(пью на кухне свой кофе чёрный)
Нет - не мяса, не молока...
Только душу твою бизонью.

Не купить, не забрать, а так...
Поласкать, погладить немного.
Жаль, проклятая немота
Не даёт звучать монологам

Молча Бога молю о том,
Чтоб хотя бы приснился сон мне,
Что пасусь на лугу с быком
В красной курточке из болоньи