Горький рай

Анастасия Силенсер
Все эти тонкие соцветья
Уже давно завяли
Отцвели
И, нежной бахромою
Бледнолицая зима
Уж подшивает неба край...

Мне не приятно в этом замке
Одиноком,
Где прежде музыка играла,
И за осколок сердцевины тишины берусь,
Рисую я
Таких, не настоящих птиц...      

Предаться я хочу унынию,
Забыться
И в сон кровавый провалиться,
Утонуть,
Ведь, этот пепел - чувства,
А эта сажа - горький рай
Так, для чего ещё дышать...