Мимо пресыщенной публики...

Дубровская Анна
Мимо пресыщенной публики...
За светом, который сочится сквозь облако...
Ты забываешь о всех, кто около,
Пренебрегая возможными дублями.

Не раскрывая секретов бесплотности,
Держишь внимание тысячи знающих,
Бьешься об стену их искренней глупости,
Тщетно пытаясь добиться раскаяния...

Ты ускользаешь из рук провидения,
Миром помазанный, слепленный дьяволом...
Не по размеру рубашка нательная,
Жутко красуясь распоротым воротом...

Лес и степная равнина бескрайняя
Равно тебя призовут в Императоры...
Лишь у тебя Тишина получается
Криками мыслей, рифмованных правдою...

Ноябрь 2016 г.