Когда-то будет день такой

Оль Ольевна
Когда-то будет день такой,
И Бог закроет дверь Собой,

что благодатью всем была,
когда являла Свет Христа.

но время вылило законы,
что чередой своей прошли,

и модой стало вне законов
людскому роду теперь жить.

но Богу это не угодно,
держать сей хаос на земле,

и вот, закроется дверь, что вне моды,
была всем благодатью на земле.

свершится час, что есть вне моды,
он не подвластен никому,
ничьим законам, ничьей моде,
закроется дверь благодати,
покинет землю Божий Дух.

начнётся время той эпохи,
когда Суд Божий на ходу,
 
и нет Того, Кто утешал бы,
а все верные с Христом на пир войдут.

июнь 2016