Принятие

Ирида-Радуга
Если все же познала себя, научилась любить,
Станешь в мире ты жить и творить по иному,
Одиночество сердцем приняв и его полюбив,
В наслаждение ты превратишь его выбор суровый,
И иные придут к тебе вдруг откровенья с небес,
Перестанешь страдать и кого-то  другого искать,
И глазами тревожной девчонки вокруг озираясь,
Ждать чудес и о сказочных принцах мечтать,
И спасателя видеть в любом приходящем мужчине,
Кто решит одним махом любые проблемы твои,
И возьмет под крыло, и собою от бурь всех укроет,
Переложит заботы на сильные плечи свои…
От иллюзий сиих наконец то избавься…пустое
Все придет в свое время, когда ты поймешь, в чем секрет
Просветлеешь сама, для себя в себе радость откроешь,
Включишь  ты,  наконец, уникальный свой внутренний свет.
И не нужно играть роль успешной, веселой и сильной,
Маску радости можно уже не носить,
Будь собой, будь в себе, в равновесии будь безусловном,
Вот тогда есть все шансы и счастью снаружи прибыть