Не надо

Владимир Гетоев 2
Возможно, вот так, Бог все это решил,
Взглянув на меня убогого, невзлюбил.
То время прошло, про меня он забыл,
Я прокричал, сколько было моих сил.

Эй, залетные зимние ветры шальные,
Напрасно гоните мои мысли простые.
Они как из лука к небу летят стрелой,
То снежинками кружатся над головой.

Я тихонько пойду, на жизнь опираясь,
Душой своей к тебе, земля, прикасаясь.
Не надо, не старайся запомнить меня,
Не вздумай, винить в этой жизни себя.