Мантра

Алетта Дегирменджи
Молча двигайся к своей цели.

Чего ты достоин? Ты достоин успеха, хорошего заработка и счастливой семьи. Говори себе об этом КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ты способен самостоятельно получать знания в той области, которая на самом деле тебя интересует. Способен отбросить все страхи и пойти на риск, когда остальные, боясь потерпеть неудачу, остаются на месте. Ты можешь брать пример с тех, кто уже добился успеха и живет такой жизнью, какой хочешь ты.

Ты - уникален. Уникальны твои способности, твои таланты, твои мысли. Воспитывай себя так, как хочешь воспитать своих детей. Меняйся. Борись со своим темным эго. Люби себя. Принимай. Выбирай свои мысли, как выбираешь одежду в шкафу. Мысли творят окружающую действительность, а она создает твое будущее. Выбирая мысли, ты выбираешь будущее.

Ты - можешь. Можешь ставить цели и добиваться их, можешь работать над собой 20 часов в сутки, можешь наслаждаться жизнью. Наслаждаться дорогой, которая ведет тебя к МЕЧТЕ. Моя мечта выходит за рамки тихой и спокойной жизни. Она велика, как Вселенная, и проста, как детский смех. И я достойна того, чтобы осуществить всё задуманное, ибо я достойна успеха. (Повторяй себе это каждый день).

March, 12
2016