Свобода

Дим Свирелин
ХРИСТОС сказал: "к Свободе вас призвал Я,
Измученных  на волю отпустить !"
В Духовном Мире выше нет призванья ,
Чем истинно свободными нам быть !

Душа была свободной изначально,
 Но заблудившись в собственной судьбе,
Она- раба, как это ни печально,
Греха темницу сотворив себе.

Не тот свободен, кто с цепи сорвавшись,
Анархией назвал души распад,
А тот свободен, кто в грехе признавшись,
С Иисусом на Голгофе сораспят.

Да, телом мы у мира в полной власти,
Зажаты в повседневной суете,
Но только над Душой никто не властен,
Когда Душа свободна во Христе !

ДИМ СВИРИДЕНКО
28. 11. 2016.
/00157