Читали, помнишь, что Татьяна...

Саша Михайлович
Сегодня день воспоминаний,
Случайно встретились в метро.
Ах, сколько было обещаний
В любви и верности дано.

В кино украдкой целовались,
Ты мне дарил свое тепло,
В подъезде нежно обнимались,
Как было радужно-светло.

В твою судьбу пришла другая.
Я не в обиде на неё.
И ты чужой, и я чужая,
Природа-мать берёт своё.

Жизнь не бывает без изъяна
И нам вторая не дана,
Читали, помнишь, что Татьяна
Навек другому отдана.

Ноябрь 2016