Я видела его всего лишь раз

Полина Вавилова
Я видела его всего лишь раз:
То было ночью в моем баре.
Лет, эдак, пять назад,
А может,  больше - я не знаю.

Его увидела и обомлела:
Высокий, в чёрном пиджаке,
Заворожённая, смотрела,
И поняла: я в тупике.

Он танцевал, ах, как это было!
Взор оторвать не смела я.
Прошли года, но, тебя, милый,
Забыть я так и не смогла .



25.11.16