Хорошо сидеть на небе

Иван Ладников
Хорошо сидеть на небе, улыбаясь беззаботно,
Лучик солнца тихо светит, скоро спрячется совсем!
Хорошо вот так усесться, на трубе большой, удобной
И беззвучно удивляться, провожая летний день!

Пусть внизу бегут беспечно люди головой качая,
Машут пальчиком сердито, мол с трубы скорее слазь!
Ну а я принципиально, просто их не замечаю,
И машу в ответ ногами, нипочем их не боясь!

Скоро звезды замерцают,разгораясь все сильнее,
Я одну из них достану, и в кармашек уберу!
А потом когда спущусь , подарю ее тебе я!
В самый ранний час рассветный, а точнее по утру!