Закрыв глаза, прислушаюсь к себе...

Вика Корепанова
Закрыв глаза, прислушаюсь к себе.
Остановлю на время  шепот мыслей.
Мелькнут перед глазами  чьи-то лица...
Услышу звуки: соло на трубе.

Я окунусь в огромный яркий  мир
Мечты и добрых снов, воспоминаний,
Увижу всё точней и многогранней
И обозначу свой  ориентир.

Настроившись теперь на верный лад,
Войду без колебания в реальность,
Чтоб измениться в чем-то кардинально,
Надеясь, веря, не смотря назад.

Хватило б сил и времени успеть.
Не растеряв, стать правильней и чище.
Не забывать о ближних  и о нищих,
Любить, ценить любовь  и не сгореть…