Люблю тишину до звона в ушах

Лидия Ракуц
                28.11.2016
   
Люблю  тишину  до  звона  в  ушах.
Без  шума  реклам,  без  кривляний,  без  гама.
Природы  гармония  рушится  там, 
где  спесь  человек  проявляет  упрямо.

Под  снежные  хлопья  порой  выхожу.
Шуршанье  снежинок  зашепчет, завьюжит.
На  миг  тот  природы  таинственный  шорох 
в  объятья  возьмёт…  и  ничто  не тревожит.

Лекарства  в  кармане  уже  не нужны.
И  сердце  ровнее,  спокойнее  бьётся.
Душа  откликается  на  благодать.
И  жизнь,  как  тропа  бесконечная  вьётся.

***--- Ра. Ли. Ев.---***

Иллюстрация  из  интернета.