Я есть Свет

Ольга Антюфеева
Я есть Свет, я есть Свет, облачённый
В оболочку, хранящую суть!
Я есть Дух, лишь на миг заземлённый,
Чтоб душа продолжала свой путь!

Путь в веках – через тернии к звёздам,
Путь любви, путь творенья, верша
Эволюции Разума поступь,
Чтобы в ней восходила душа!

Чтоб все души – магнита частицы,
Притяженье почувствовав вдруг,
Собрались, чтоб в любви мог родиться
Круг единства – спасительный круг!

И баланс сохраняя потоков,
Этот круг вознесёт до Небес!
И причалим к порогу Истока!
Мы готовы, ведь Дух в нас воскрес!

Перейдём на другую октаву!
Всё свершится, баланс изменён!
И Октаэдра чистые грани
Засверкают над бездной времён!

Новый мир есть  величие Духа,
Устремлён он в поток световой!
Тетива намерения Духа
В Вечность  выпустит Волю стрелой!

Сила Духа есть суть мирозданья,
Этой силой мы вечно живём!
И верша вечный подвиг познанья,
Мы Суть Бога в себе обретём!

Мы – едины и вечны по сути,
Дети Света, мы Свет и несём!
Мы в любви и единстве пребудем!
Мы увенчаны Духа венцом!

27.11.16