Вы разминулись

Александр Фетисов 4
Вы разминулись видно с счастьем,
Слезами смыло к нему путь.
Душа пропитана ненастьем,
В глазах у Вас - тумана муть.

Подул внезапно лёгкий ветер,
Все мысли гоните Вы прочь.
Одев на плечи летний вечер,
В окно Вы смотрите на ночь.

В прокате прежняя картина,
Что вы одна в большом лесу.
С травы - готовая перина,
Туман связал для Вас фату.

Проходит жизнь и дни похожи,
Летят стрелой за годом год…
Ему сказать бы:-Так негоже,
Что он подлец и идиот.

Вы разминулись видно с счастьем,
Слезами смыло к нему путь.
Душа пропитана ненастьем,
В глазах у Вас - тумана муть.