Как часто нахожу я тех, кому невмоготу...

Ирина Гертье
Как часто нахожу я тех, кому невмоготу,
Кто так устал от боли и страданий.
Отчаялись кричать уж в пустоту,
Устали от былых воспоминаний.

Они не спят почти и не едят,-
Тоска насквозь как ржавчина изъела.
То позабыть кого хотят,
То смерти ищет  тело.

Пройти я мимо не смогу,
Когда душа кричит от боли.
И чем смогу, я помогу,
Хоть выплакать придётся много соли...

08.05.2015