У разбитого корыта

Владимир Павлов 6
У разбитого корыта,
Вспоминая своё жито;
Как на Майдане хлебнув чая,
И свои права качая;
Москалей покрыли матом,
Обозвали тупой ватой;
Сочинили про нас стих,
Что не братья мы для них;
В общем есть сейчас что вспомнить,
А мы можем и напомнить;
Как кричали Крым не ваш,
Был такой ажиотаж;
Как в Европу пёрли стадом,
Как Донбасс бомбили ; Градом ";
Как скакали веселились,
Как над русскими глумились;
Напомнить Ваню и Серёжу,
Да плюнуть вам в свиную рожу.