Она его боготворила...

Роксана Шарм
Что с ним такое? Не пойму...
То он ей много слишком уделял
                внимания,
То точно в омут канул. Почему?!
Неужто не осталась даже капля
                сострадания...

А ведь она его боготворила,
Старалась много комплиментов говорить,
И даже двери в свою душу приоткрыла...
Но приказал он ей их для него закрыть.

Она страдает за себя и за него,
Понять не может, что случилось с ним.
Хотелось бы увидеть, но он же далеко...
Не ведала она, что станет он таким.

Как будто всунул в нее кинжал...
Не умерла еще, но сердце кровоточит.
И страшно думать, каков будет финал.
А может, это он ей смерти хочет?!..