Мой малыш

Елена Тол
Мой любимый малыш, ты еще не родился,
Но люблю я тебя с каждым днем всё сильней.
Ты теперь в моем сердце навсегда поселился.
Никого нет на свете дороже детей.

Мой любимый малыш, я ловлю все движенья,
Сердца стук твоего каждый миг, каждый час.
И считаю я дни до минуты рожденья,
Ведь твоё появленье обрадует нас.

Мой любимый малыш, я тебя представляю,
И пою тебе песни, и с тобой говорю.
На ночь сказки тебе я тихонько читаю.
За здоровье твое тихо Бога молю.