Люблю и точка

Вилора Конти
                ...Avec la belle Marie Laforet......

И где-то между сказкою и былью
Мы сбудемся, сбылись о том не зная.
Любовь у нас такая. Свыкнись с мыслью,
Что с нами в чувствах  рядом запятая.

Сошлись в одном.  И цели-то едины:
Мы – вместе до конца. Искусство – вечно!
Ты сбрось в костёр ненужные   личины,
У  нас по обоюдному  сердечно.

С тобою мне  так просто быть собою,
Прильнуть к груди любовницей и другом.
В разлуке хоть зови такой-сякою,
А  жизнь рассудит стану ли  досугом.

Важней всего сказать:  Люблю и точка.
Ты – режиссёр, а  я – твоя актриса.
Прости мне эту сцену без сорочки,
Где я  тебе вверяюсь без  каприза…