Все лишь тебе

Алексей Скворцов 4
Все лишь тебе,
тебе одной…
Тебе единственной и нужной…
С кем воздухом одним дышать хочу…

И каждый вздох, и каждое мгновенье,
Тобой наполнить...
И жизни круг пройдя, еще бы миг…
Побыть с тобой…

И глаз твоих, бездонный океан,
И их огонь, таинственность и нежность…
Я весь свой век,
Хотел бы пить до дна…

Открывши двери утром, в сон войти,
И в белом свете, мрамор твоей кожи…
Хочу беречь, от вьюги и от лжи,
И в сердце укрывать своем всегда…

И гнать часы, когда меж нами время,
Что б губ твоих, скорей коснуться мог…
И утонуть в восторге твоем детском,
Я так хочу…