Люблю тебя и твой огонь

Алексей Скворцов 4
Люблю тебя и твой огонь, и твой восторг,
И искренность твою…люблю..
И звезды что в ночи нам освещают путь,
И за собой ведут…
пусть небо тянется к заре, уже рассвет,
И я в пути, я столько лет, шагал к тебе…
Что бы однажды заглянуть в твои глаза,
И в них прочесть, что б ты могла «люблю тебя»…
Неважен завтрашний туман, когда есть ты,
И путь качает океан моей судьбы…
Ты будь со мной, всегда со мной, ты так важна,
Ведь я всего, всего лишусь, вмиг без тебя…
Ты явь как сон, ты сказки блеск-моя судьба,
И в этой беспроглядной мгле-моя звезда…
Ты мой талант, моя душа, ты жизнь моя,
Ты только будь, ты только жди, люби меня…