Не сплю

Алексей Щерба
Не сплю который день уж я.
Пишу,строчу,воспринимаю.
Мои глаза покрылись мраком.
Сижу не понимаю.

Не понимаю я,насколько жив.
Течёт по жилам кровь густая,
Но на душе уже тоска.
Сижу переживая.

Переживая жизнь свою.
И год за годом я молю,
Когда настанет ясный день,
Когда исчезнет смерти тень...

2014-2015 г.