Моя стабильность - навсегда ли?

Денис Скляр
Моя стабильность - навсегда?
Или до взрыва только шаг?

В печи горят мои года,
И лейбл - жизнь, на двух бортах...

Горят - трещат - углём плюются...
Навзрыд рыдают бесконца...

...а, может надо мной смеются?
Как над шедеврами бездарного творца...


Эх, люди мои! братья, сёстры,

...разачарован до краёв,
Вся жизнь, вдруг резко, стала пёстрой,
И в ней не различить своё...


...какие у меня дела?
- Меж строк всё видно,
-Зачем мне повторять пять раз?
Чертил свой план и прое...л! Обидно...
Ведь это был последний шанс...

(СДВ)