Я тебя у солнца украду,

Алексей Скворцов 4
Я тебя у солнца украду,
Будешь мне одна ночами темными,
Ты светить, и ярче тысяч лун,
Будешь ты вставать над горизонтами…
Сквозь рассветы зыбкие летя,
Сквозь туманы, грозы и морозы,
Поведешь, сквозь целый мир меня,
В тот удел, где будем лишь вдвоем мы…
Там не будет вьюг, не будет мглы,
Лишь сердца и души, их сплетенье,
И цветами там горят мечты,
И живут счастливые виденья…