напиши колыбельную

Анастасия Аликовна
напиши колыбельную
томную
в духе нуар
черно - белыми строчками
опоясывай талию,
шею, квартал
ее белоснежных рук
и немых объятий
нужно страх превращать
в жестокость
и никак иначе
напиши колыбельную
про пиратов,
любовь и вендетту,
а потом убивай,
но сегодня не будем
об этом