рассвет

Алексей Скворцов 4
Пока рассвет стесняясь, не спешит,
И мир молчит и робкие мгновенья…
Хочу прижаться к твоему плечу,
И с запахом твоим, войдут виденья…

И дым волос, растрёпанных так мил,
Курносый нос и тонкое дыханье…
И все твои изящные черты,
Рождают вдохновенье и желанье…

Нет, я тебя не разбужу,
Я буду млеть, от счастья блоговея…
Что та, кого безумно так люблю,
Со мною рядом, этому не веря…

Я подожду, когда рассвета луч,
Ресниц твоих коснется робко, нежно…
И ты зардеешься и полыхнешь огнем,
И поцелуем страстным, мне ответишь …