Не в деньгах счастье

Калина-Красная
Если глубже  посмотреть, понимаешь:-Всё же,
Пока сердце может петь, деньги  счастье тоже
Звон монеты-серебро, стимул вдохновенья
Воплотив его в добро- радости мгновенья
Деньги есть эквивалент,ласково хрустящий
Жизни важный элемент, мужчинам настоящим
Денежка  карман не жмёт (не судите,право)
Если не ленив,не жмот и карман не рваный
Сердце бъётся веселей,  радостней  смеётся
Пусть всем людям на земле, хорошо живётся