Утро в Италии...

Ваша Викки
Чужие небеса,
Равнины, горы
Здесь виноградники,
Куда не бросишь взгляд
Инжир, маслины,
Синьориты и синьоры
И первые лучи,
Что медленно, волшебно
Выплывают из ночи
И разливают на просторы
Осеннего дыхания узоры
Без всякого разбора
Украшают всё подряд.

Столица белых трюфелей, 
Бароло с Барбареско
На утренней заре
Особенно красива,
И отражает блеском
Изысканность соборов,
Эпох переплетения
Дворцы и современность
Какое наслаждение
Спокойная размеренность
И утренняя свежесть
Пейзаж неповторимый
Как будто я во сне
Но, это все реальность
Просто, здесь красиво
Пью чай я на веранде
Задумчиво, счастливо...
Я вспомню сердцем Альбу
В заснеженной Москве