Гроза

Любовь Чурина
Вдруг набежали злые тучи,
И начался тут фейерверк
Сверкали молнии игриво 
И,гром отметился окрест,
Стучали дятлы в барабаны,
А капли выбивали степ и
Фиерически сверкая
Шла вакханалия с небес.
Разгул и буйство
Разных красок
Кружила в небе карусель
И серпантином рассыпаясь
Исчезла в миг,
Растаял след.