У человека - две ладони

Анна Лёзова
У человека - две ладони
И правая несёт в себе
То, что начертано судьбой
И мы не в силах изменить.

А левая ладонь – другая
В ней может каждый человек,
По жизни широко шагая,
Пытаться что-то изменить.

И левая – она же ближе к сердцу,
А значит больше ей тепла
От человека достаётся,
Чьё сердце горячей день ото дня.


30 апреля 2014


Спасибо за рисунок из интернета