Родной язык, могучее плечо...

Антонина Грицан Антипина
Родной язык, могучее плечо,
С тобой гореть так сладко
                в три накала!..
С тобой любить умею горячо,
Умею ждать,хоть лет уже
                немало,

Я петь могу рождением стиха,
Нет тяготенья к прозы
                многословью,
Сначала было слово, до греха,
Паденье в грех ты освятил
                любовью.

        28 ноября 2016 г.