Вздор

Полина Вавилова
Мой вечер обещал быть томным:
Бокал вина , дым  сигарет...
Пишу стихи в блокноте чёрном,
И слепит приглушённый свет.

А за окном - осенняя зима,
И лунный блик дурманит взор.
В пустой квартире я одна.
Была ль любовь? - Нет, это вздор.