Расист и женоненавистник Трамп

Назар Краснов
Мой негр знает,где лежит порошок,
Увидев Трампа- впадает в шок,
Стена и тупость-его конёк,
Республиканцы не понимают,
В чем их упрёк?

Мошенник,задира,клеветник,нарцисс,
Пуляет он в Хилари клюшкою вниз,
Заткнув её тряпку,
Надев красную шапку,
Сделает Америку великой опять!

Всех азиатов,муслимов,мучачес,
Он через стену выставит,
Всех демократов,геев,ребячес,
За решетку поставит!
Будут там месить о правах!

Хоть мизогин,полапать любит,
Он всех,от мала до велика,
Хоть будь мэром,он всех замучит,
Ведь состоянье-на века!
Сделает Америку великой опять!

28.11.2к16
(Назар Краснов)