Воришка Бонни

Сонный Соня
Кастет раскидал из головы Бонни все стихи.
Банкир, давай мешок с рисунком бакса. Ну, не спи.
Потом в голодных и нищих дворах
Бонни пишет стихи на деньгАх.
Продавец не продал ей банку бобов.
Торнадо унёс мешок с «баксом» до облаков.
Бонни из банка тащит новый мешок.
Вышибли пули остатки стихов на пустыню дорог.