Буря

Ольга Васильева 14
Плыл на корабле Христос,
С Ним Его ученики.
Ветер на море возрос,
Волны стали велики.

Волны выше корабля,
Страшный ветер снасти гнул.
Страх напал средь бела дня,
А Учитель взял, уснул.

И апостолы пришли,
Стали Господа будить.
Говорят Ему: смотри!
Погибаем! Как нам быть?

И ответил им Господь:
-От чего вас страх объял?
Сотворивший дух и плоть
И стихии все создал.

Запретил Бог ветру дуть-
Мигом улеглась волна,
Снова стал свободен путь
И настала тишина. (2016г.)