Я не знаю

Лили Апрель
Я не знаю, где ты проводишь ночи.
И чья тебя греет постель.
Кто душу твою ,та ,что в клочья,
Накрывает рубашкой  своей.
Кто целует тебя до пьяна ,
И с кем делишь безумные мысли,
Что без стука, под утро,нагло.
С тобой говорят о жизни .
Я не знаю,кому наливаешь вина.
Как ревнуешь, морщинок не счесть
Я не знаю ,чью прядь убираешь со лба...
   Мне достаточно знать ,что ты есть.