Октябрь построил замок из листьев...

Светлана Пашинская
 Октябрь построил
 замок из листьев,оборвал
 рябины красные кружева.
 Осенняя грустная пора.

 Терпкие гроздья винограда
 лесные,дикие косули
 пробовали еще вчера.
 Сегодня нет следа.

 Вчера луч солнца,
 мне сердце согревал...
 На крыльях птиц не улетай,
 счастья миг не исчезай.

 Листья роняла осень
 в застывшем  саду,
 горели хризантемы
 на холодном ветру.