***

Алексей Лупандин
  На свете чудес не бывает
  Нам с детства твердят про это,
  Но человек без крыльев,
                на небо улетает,
  Ведь мы не спорим об этом...

  Мы верим,
           что им там лучше
  Но боже, как же скучаем,
  В душе разгоняя тучи
  Мы царства небесного,
                им желаем.

  Родные и близкие, просто знакомые
  Памятью нашей, Вам весточки шлем,
  Любовью наполнены все наши строчки
  А молимся мы, о встречи с отсрочкой.