Мы ждем весенние рассветы...

Оксана Телышева
Мы ждем весенние рассветы,
Они наполнят нам сердца
Теплом, любовью, ярким светом, 
И душ волненьем без конца.

Мы жаждим соловьиной ночи
Их трели не дадут уснуть.
Так лето счастье нам пророчит
Его бы только не спугнуть.

И пусть багряные закаты
Сменяют лета трескотню.
Осенней шалью все объято
И ждет волшебницу-Зиму.

И вот она, во всей красе
Вступает величаво, гордо,
Звенящий холод в голосе
И шаг нетерпеливый, твердый.

Твое величие опасно,
Ты усыпляешь все живое,
Твои старания напрасны,
Когда ты свидишься с весною.

И вновь весенние рассветы
Наполнят сердце теплотой,
И полетят приветы в лето,
И осень сменится зимой.

В круговороте состояний
Мы все надеемся и ждем,
Ждем исполнения желаний,
А жизнь проходит день за днем.

28.11.2016г.