Формула любви Ъ

Александр Мясников Шико
Любовь - не простой оргазм
Короткий, как летом гроза:
Любовь ослепляет разум
Рождая в душе глаза!
Вы мне на слово поверьте -
Её не заменит секс:
Любовь - это жизни и смерти
Познания вечный процесс!
Любовь - не инстинкт размноженья
В уютной ночной тиши:
Любовь - это акт сотворенья
Новой бессмертной души!
Любовь - это с тайной встреча;
Проросшая в сердце стрела
Любовь всегда бесконечна -
Даже если она ушла!
Любовь - не мгновенье страсти:
Её не постичь до конца
Любовь - это вирус счастья
Сжигающий наши сердца!
И если любить не рискуешь -
Цена тебе медный грош:
Без неё ты лишь существуешь -
И только с любовью живёшь!
Любовь не заменишь уловкой -
Старайся хоть целый век:
Без любви ты - божья коровка
Лишь с нею ты человек!
Любовь - друг к другу дорога
А не дороги итог
Любовь не нуждается в боге:
Любовь - сама себе бог!
Любовь - это просто и трудно
Любовь - всегда и сейчас
Любовь - обычное чудо
Творимое каждым их нас!