Мы мир наблюдаем в картинках рассвета

Троян Людмила
БОГ милость являет, прощая грехи,
А мы повторять их  уже не должны.
Борьба продолжается наша  внутри
И выстоять битву свою чтоб смогли.

Блаженство Вечности дверь открывают,
Но грязные души туда не пускают,
Чтоб не разрушить нам план на Земле,
Мы с БОГОМ желаем трудиться везде.

Могущество   Духа  даровано  нам,
Но надо открыть через сердце канал,
Чтоб стали едины мы все на Земле,
Нет разделенья, мы братья здесь все!

ОТЕЦ ВЕЧНОСУЩИЙ  находится с  нами,
Но нам не доходит, коль мыслим умами,
Его  ощущает  всегда  наше  сердце,
Если, конечно, для БОГА  есть место.

Улыбку свою с пробужденьем пошлём,
Тому, кто СОЗДАТЕЛЕМ есть и ОТЦОМ,
Сияние Солнца лучи к  нам  пускает
И в гости заходит, рассвет посылает.

И  Свет  золотистый нам благо несёт,
От  музыки Света  душа  здесь  поёт,
Духовность настроя нам всем помогает,
Когда мы с ОТЦОМ, душа расцветает.

Мы  искорки  Света  от  СОЛНЦА  ОТЦА,
Когда мы во  тьме,  то  тлеют  сердца.
Питание  душам   нам   БОГ   посылает,
Любовью  Своею  Он   души   питает.

К  СОЗДАТЕЛЮ  помыслы   мы  направляем,
Обители  БОГА   душой  созерцаем.
Пусть  Сила Любви  наполняет  сердца,
Ведь это не жизнь, если в ней нет ОТЦА.

Мы мир наблюдаем в картинках рассвета,
К Земле посылаем посылы от Света,
Любовью   её   наполняем   своей,
Ведь нету планеты для нас всех родней.

Ответственность наша на наших плечах,
Добро, милосердие, лишь проявлять,
На помощь прийти, чтоб кому-то помочь,
Служение  это  поднимет  нам  рост.

Помочь  надо  миру  и  людям  Земли,
Ведь качество  помощи в БОГЕ  нашли.
Вражда  неуместна, она  не  нужна,
А всё человечество во власти ТВОРЦА.