Когда наступает ночь

Сергей Рулевский
Когда наступает тёмная ночь за окном,
Окна висят там открытками и марками,
Живыми витражами, решетчатым сном,
Перевязанными посылками и подарками.
И понимаешь, что главное-то - не в суете,
Не в стараниях повседневных стяжательных,
А в наивной созерцательной простоте,
С добротой, неотъемлемо обязательной.