Настроена душа

Надежда Орлова 4
Кружат пушинки белоснежные,
Ласкаются к плечам,
Целуют губы, щеки нежно
И падают к ногам.

Земля еще вчера грустила,
В слезах дождя была.
Сегодня все вокруг так мило
И даль ясна, светла.

С уходом серости осенней,
Тоска совсем ушла.
И сердце вновь стучит спокойней,
Настроена душа

На то, чтоб взять холсты и краски,
Поставить свой мольберт.
И очутиться снова в сказке,
Что создает сам человек.


Живопись автора.