Надо мною рассеялась тьма

Ирина Кархунен Коган
Надо мною рассеялась тьма,
Солнца лик согревает мне душу,
Возразить благодати я трушу
И схожу с ума.

Я хотела нырнуть из окна
Зимней сырости серой навстречу
Мне казалось, себя я калечу
Горечью вина.

Мысли, хватит мой разум толочь,
Я нужна. Я жива. Я любима.
Проходите страдания мимо,
Ускользайте в ночь.

Ожидание счастья, судьба
Подарила мне утром осенним,
В моем сердце ОН будет последним,
Я - любви раба.

28.11.16